20 de outubro de 2011

A volta do café coado - quem diria!

Hoje de manhã, fuçando a Folha de S. Paulo, vi esta reportagem bem legal sobre café.
Cecília Sadana, do Octavio Café, afirma que a forma "espressa" de fazer o café é inadequada e que SIM, café coado preserva melhor o saber dos grãos. #tôchá com isso minha gente!
Pra quem não conhece, a Octavio Café é uma respeitadíssima empresa produtora de grãos brasileira, bastante premiada. Minha mãe adora, eu não. 

Mas calma lá! Café, vinho, cerveja, chá tem uma coisa em comum: você deve experimentar todos que puder, mas beber com frequência apenas aqueles que VOCÊ GOSTA!   Então sugiro que experimentem o Octavio. Costuma ter em supermercados, o Hippo com certeza tem!

A reportagem da Folha inclusive apresenta um desenho de como fazer café coado em casa.


A matéria trata basicamente das novas tecnologias de preparo da bebida.


LUIZA FECAROTTA

DE SÃO PAULO


Boa leitura!


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2 comentários:

  1. Ju, como a galera mais engraçadinha gosta de dizer:
    "-No coador é mais forte!"
    Daí a ser o mais correto, não sei, hahahahahahaha!!!
    ;)

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  2. Também não sei! hahahhaa
    Prefiro continuar com o velho e conhecido espresso!

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