Passadas as torturantes 36 horas recomendadas para a receita, e muita cobrança depois, cá está o resultado!
Cookies douradinhos e deliciosos de comer.
Deliciosos mesmo! A Patrícia já provou e aprovou!
O chocolate belga escolhido dá um toque especial e o sal colocado na receita dá uma contrabalançada no doce, o que deixa super saboroso.
Realmente valeu a espera.
Dicas para cozimento são:
- Preaquecer o forno a 180ºC
- Tirar a massa não muito tempo antes de colocar na forma.. Fica mais fácil de cozinhar quando ainda está bem gelada.
- Cada bolinha é mais ou menos do tamanho de uma bola de sorvete, então use aquela conchinha típica para tirar sorvete, ajuda! Ou então use uma colher.. Você escolhe!
- Deixe espaço generoso entre uma bolinha e outra, elas se espalham bem.
E por último o tempo de cozimento.
Depende do forno.. talvez 15 ou 20 minutos seja suficiente!
Mas não espere o cookie cozer por completo! Deixe ele "molenga" no meio, pois quando esfria endurece.
Senão você terá tijolinhos para comer depois. rss
Só digo uma coisa: cada dia que passa os cookies ficam mais gostosos!
Ótimos para comer ao longo da semana... mas duvido que na sua casa dure tanto! rss
| Guardem bem os cookies! Duram bastante e ficam cada dia mais gostosos! |
E aí, gostaram da dica??
Comentem se fizerem a receita, vamos adorar saber!
HUmmm... deu vontade comer!
ResponderExcluirOi Aline!
ExcluirA receita é fácil, testa que o sucesso é garantido!
Beijo!
Delícia é apelidooo. Estou aqui guardando os últimos para não acabarem logo. Mas, é tarefa difícil.
ResponderExcluirHuummm ... a cara desse cookies está ótima, parabéns Ju bjs Jossi
ResponderExcluirParece dos deuses...
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