23 de junho de 2014

Receita das Quatro: folhado de banana fácil

Brasil nos deu um pequeno alívio e Camarões se despediu da Copa do Mundo tendo marcado o primeiro e último gol, justo contra o dono do campinho. Se liga Seleção Brasileira, Chile não está pra brincadeira.

Para comemorar, ou aliviar as tensões, nada melhor que um doce quentinho, fácil de fazer.

quentinho, é irresistível.

A receita precisa de massa folhada pronta - aquelas que encontramos nas geladeiras dos supermercados - banana, açúcar, canela e doce de leite (opcional).

Estique a massa em uma superfície.
Em uma tigela misture as bananas com o açúcar e a canela.
Espalhe a mistura sobre a massa e, se preferir, acrescente o doce de leite em um dos lados para ter opção mais doce.
Enrole como e corte em rodelas do tamanho que preferir e espalhe sobre um refratário untado, pra não grudar muito.
Leve ao forno aquecido a 200 graus por 20 minutos ou até a massa crescer e dourar.

Et, voilà!

à esquerda os folhados com doce de leite.
Aproveitem, é muito gostoso!
Cortesia da "mãe" das quatro, Dirlei.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...