5 de agosto de 2009

RECEITINHA!

Se você, assim como eu, acha tudo de bom um capuccino quentinho nesses tempos de frio, confira essa receita!


Ingredientes:

- 400 gramas de leite em pó
- 01 pacote de preparo para chantilly
- 06 colheres de sopa de açúcar refinado
- 100 gramas de café solúvel
- 04 colheres de chocolate em pó
- 02 colheres de café de bicarbonato de sódio
- 01 uma colher de sopa de canela em pó

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que o pó resultante pareça homogêneo. Para uma xícara de capuccino, coloque uma colher de sopa da mistura e adicione leite quente [preferencialmente fervendo] e mexa até dissolver todo o pó.



A fonte da receita é a experiência pessoal!

Bom café a todos!

Um comentário:

  1. vi
    quanto tempo!!!
    amei o blog, quantos e quantos cafés da soraia no fórum!!!hahahah
    beijo grande
    e dá uma olhada no meu blog.
    Gonzaga

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...