Considerando que é a forma comum de ser fazer café no Brasil, acredito que todas as dicas são válidas.
Minha prima Regina Coelho postou este vídeo no facebook e fiquei encantada. Fui obrigada a compartilhar com vocês.
Trata-se da barista do Octavio Café, Cecília Sanada, explicando três formas de explicar a execução de café por meio de coadores. Ela foca especialmente no coador de titânio, diz ela ser sustentável ambientalmente por dispensar o uso de papel, ou mesmo o pano, que deve ser descartado com frequência.
Vejam:
Dei uma rápida passada no blog/site Mexido de Ideias e achei super bacana. Lá você encontra dicas culinárias e também questões como o nosso querido café. Recomendo a passadinha de vocês por lá!
Quanto ao coador de tiânio, fiz uma rápida busca na internet e não encontrei para venda em lojas brasileiras.
O jornal O Estadão, apresenta o aparelho por míseros R$ 357,53, o que achei um absurdo.
Descobri no site do Mexidos que há apenas uma representante, a dinamarquesa Bodum, que comercializa este aparato, por meio da Octavio Café.
Assim, aos abastados ou mega curiosos adoradores de café, siga até o site da Octavio Café e veja as formas de comprar, ou então, como sugere o Mexidos, procure em sites internacionais ou
É isso aí galera, #ficaadica.
Pano, sempre!!! =)
ResponderExcluirEsse coador de titânio é um desbunde, mas é mto carooo!!!
Nem me fale do preço desse negócio! Fiquei abobada!
ResponderExcluirCafé de pano nunca achei ruim. Sempre com aquele gostinho de vó mesmo :D