O ambiente é bem girlie e micro - só duas ou três mesas na parte interna, mas garantimos um lugar que acomodasse nós três. A Ju já tinha pedido uma éclair salgada para começar e quando chegamos fomos direto para os cupcakes: Red Velvet, Tiramissu e Chocolate, além de um de Cerveja e Amendoim - feito especialmente para o Dia dos Pais - para dividir.
Carol Strelow / Café das Quatro |
O veredicto final foi que todos teríamos pedido o de Cerveja e Amendoim se fosse para começar de novo - um sabor suave de cerveja mesmo, mas numa combinação perfeita com o amendoim.
Como no final de semana nada tem calorias, continuamos os trabalhos com macaron de choco noir com vinho do Porto, brigadeiro de crème brûlee e brownies. Esses queridos não foram fotografados por motivo de gula e excesso de assuntos animados que me distraíram. De toda forma, o brownie estava denso e molhadinho como deve ser e o brigadeiro de crème brûlee vai me fazer voltar em breve - muito delicioso! Já o macaron era gostoso mas perdeu um pouco o brilho perto de concorrentes tão fortes.
Para beber fomos todos de chá da Or Tea e espresso depois. Tudo gostoso e bonito.
Carol Strelow / Café das Quatro |
O Chez Popi - Atelier de Doces fica na Rua Vitor Konder, n. 125
funciona de Terça a Sexta: 13h30 às 19h00 e Sábado das 14h00 às 19h00
fb.com/ChezPopi - instagram @chezpopi
[este post é assinado por Carolina Strelow - CD4]
Adorei!!! Pena que não nos conhecemos!
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ResponderExcluirHummmmm adorei a dica Carol, pretendo conhecer o lugar assim que puder. Ah eu recomendo vcs irem conhecer a Panaccotta Bake Shop, no Corrego Grande, é pertinho da minha casa e eu adoro, especialmente o de leite ninho. Muitas outras coisas gostosas lá. Beijo Fernanda Senna
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