Quatro amigas que se encontram (quase) toda semana para tomar um café, comer alguma delícia, conversar e depois postar aqui as impressões sobre cafés e afins de Florianópolis e de qualquer outro lugar por onde passem (entre outros assuntos aleatórios).
Quer entender o que é cada café? Acho que o "gráfico" acima ajuda bastante e demonstra que café americano é algo a ser evitado, rs. Com essa figura e uma boa cafeteira dá pra fazer de tudo! Receitinhas facilitadas!
Exatamente Pri. O uso do chocolate em pó é bastante usado no Brasil, mas não faz parte da receita original. Por isso, quando vc for numa cafeteria e ver no cardápio a versão ''cappuccino italiano'' trata-se da receita original. Pelo menos deveria ser. rsrs
Aulinha com as cafeinadas, curti. Sou leiga no assunto... Pensava que ia chocolate em pó no capuccino. Não, então??
ResponderExcluirBjss
Exatamente Pri. O uso do chocolate em pó é bastante usado no Brasil, mas não faz parte da receita original. Por isso, quando vc for numa cafeteria e ver no cardápio a versão ''cappuccino italiano'' trata-se da receita original. Pelo menos deveria ser. rsrs
ResponderExcluirbeijos
Boa explicação....
ResponderExcluirAgora sei exatamente o que estu tomando!
Ah, lá no blog, hoje é dia de café ;)
Beijinhos,
Aline
Adoro esses infográficos super práticos. Se falar de café, então, perfeito!
ResponderExcluirAdoro esses infográficos super práticos! Se falar de café, então, perfeito! Quero um pra cerveja!
ResponderExcluirObrigada Aline. Vou dar uma espiadinha no Gastromia e outras folias. rsrs beijos
ResponderExcluirPra cerveja a gente fica devendo Bruna!
ResponderExcluirQuem sabe visita as Fridas do http://fridasbier.blogspot.com/
Quem sabe elas te ajudam!