Esta receita vai para você que odeia encarar o supermercado às vésperas da Páscoa e mesmo assim quer comer chocolate. Esses cupcakes de Nutella são tão fáceis de fazer que é possível preparar minutos antes daquela pausa para o café ou chá e come-los ainda quentinhos.
A dica é do canal Cozinha para 2, que apresenta vídeos curtos no YouTube de receitas para fazer a qualquer hora. São doces, salgados e drinks para preparar em casa sem mistério.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de Nutella
1 colher de chá de fermento
1 ovo
Rende aproximadamente 3 cupcakes - depende do tamanho das suas forminhas.
Misture todos os ingredientes numa tigela e encha cada forminha até a metade. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
Cubra os bolinhos com Nutella e bon appétit!
Imagina se não vou testar, mas como pouca quantidade não é comigo, vou ter que aumentar essa receita!
ResponderExcluirBeijão
Com certeza Tati! Essa receita em pequena quantidade é boa só pra fazer quando bate aquela vontade ou quando a gente não quer exagerar! Depois conta a sua experiência!
Excluir