19 de abril de 2014

Receita testada: Cupcake de Nutella

Olá

Esta receita vai para você que odeia encarar o supermercado às vésperas da Páscoa e mesmo assim quer comer chocolate. Esses cupcakes de Nutella são tão fáceis de fazer que é possível preparar minutos antes daquela pausa para o café ou chá e come-los ainda quentinhos.


A dica é do canal Cozinha para 2, que apresenta vídeos curtos no YouTube de receitas para fazer a qualquer hora. São doces, salgados e drinks para preparar em casa sem mistério.

Ingredientes:

2 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de Nutella
1 colher de chá de fermento
1 ovo

Rende aproximadamente 3 cupcakes - depende do tamanho das suas forminhas.

Misture todos os ingredientes numa tigela e encha cada forminha até a metade. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.

Cubra os bolinhos com Nutella e bon appétit!



2 comentários:

  1. Imagina se não vou testar, mas como pouca quantidade não é comigo, vou ter que aumentar essa receita!
    Beijão

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Com certeza Tati! Essa receita em pequena quantidade é boa só pra fazer quando bate aquela vontade ou quando a gente não quer exagerar! Depois conta a sua experiência!

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...