Hoje de manhã, fuçando a Folha de S. Paulo, vi esta reportagem bem legal sobre café.
Cecília Sadana, do Octavio Café, afirma que a forma "espressa" de fazer o café é inadequada e que SIM, café coado preserva melhor o saber dos grãos. #tôchá com isso minha gente!
Pra quem não conhece, a Octavio Café é uma respeitadíssima empresa produtora de grãos brasileira, bastante premiada. Minha mãe adora, eu não.
Mas calma lá! Café, vinho, cerveja, chá tem uma coisa em comum: você deve experimentar todos que puder, mas beber com frequência apenas aqueles que VOCÊ GOSTA! Então sugiro que experimentem o Octavio. Costuma ter em supermercados, o Hippo com certeza tem!
A reportagem da Folha inclusive apresenta um desenho de como fazer café coado em casa.
A matéria trata basicamente das novas tecnologias de preparo da bebida.
LUIZA FECAROTTA
DE SÃO PAULO
Ju, como a galera mais engraçadinha gosta de dizer:
ResponderExcluir"-No coador é mais forte!"
Daí a ser o mais correto, não sei, hahahahahahaha!!!
;)
Também não sei! hahahhaa
ResponderExcluirPrefiro continuar com o velho e conhecido espresso!