4 de maio de 2012

Cozinha das Quatro: Cookies de chocolate: prontos!

Muito bem!
Passadas as torturantes 36 horas recomendadas para a receita, e muita cobrança depois, cá está o resultado!



Cookies douradinhos e deliciosos de comer.
Deliciosos mesmo! A Patrícia já provou e aprovou!
O chocolate belga escolhido dá um toque especial e o sal colocado na receita dá uma contrabalançada no doce, o que deixa super saboroso.
Realmente valeu a espera.

Dicas para cozimento são:

- Preaquecer o forno a 180ºC
- Tirar a massa não muito tempo antes de colocar na forma.. Fica mais fácil de cozinhar quando ainda está bem gelada.
- Cada bolinha é mais ou menos do tamanho de uma bola de sorvete, então use  aquela conchinha típica para tirar sorvete, ajuda! Ou então use uma colher.. Você escolhe!
- Deixe espaço generoso entre uma bolinha e outra, elas se espalham bem.

E por último o tempo de cozimento.
Depende do forno.. talvez 15 ou 20 minutos seja suficiente!
Mas não espere o cookie cozer por completo! Deixe ele "molenga" no meio, pois quando esfria endurece.
Senão você terá tijolinhos para comer depois. rss

Só digo uma coisa: cada dia que passa os cookies ficam mais gostosos!
Ótimos para comer ao longo da semana... mas duvido que na sua casa dure tanto! rss

Guardem bem os cookies! Duram bastante e ficam cada dia mais gostosos!


E aí, gostaram da dica??
Comentem se fizerem a receita, vamos adorar saber!

5 comentários:

  1. Respostas
    1. Oi Aline!
      A receita é fácil, testa que o sucesso é garantido!

      Beijo!

      Excluir
  2. Delícia é apelidooo. Estou aqui guardando os últimos para não acabarem logo. Mas, é tarefa difícil.

    ResponderExcluir
  3. Huummm ... a cara desse cookies está ótima, parabéns Ju bjs Jossi

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...