12 de abril de 2012

Café com chocolate

Páscoa é sempre aquela coisa, ganhamos vários chocolates e afins. E no meio dessas doçuras uma se destacou, drágeas de chocolate recheadas com grãos de café ou grãos de café cobertos de chocolate, como queiram. rs




Bem, não sou nenhuma especialista em degustação de chocolates, mas de café entendo um pouco. Portanto, posso comentar que os grãos de café estavam na sua maioria torrados demais, o que mesmo com a cobertura de chocolate ao leite saborosa, deixavam um amargor ao final.
Curiosa que sou, fui dar uma fuçada no amigo Google para saber se esse produto era exclusividade da Caracol Chocolates e descobri que não. 
O Portal Espresso fez uma degustação de drágeas de café com cobertura de  chocolate de outras duas marcas.
Veja aqui o que os convidados do Portal, Rodrigo Gava, da cafeteria Gava Café, e o chef pâtisserie Fabrice Le Nud, que comanda a Pâtisserie Douce France (já falamos dela) comentaram. 


E aí, já provou algum chocolate com café? Conta para nós. 
beijos

2 comentários:

  1. A Caracol sempre arrasando!!!

    Beijos, meninas lindas!!!

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  2. Verdade Gabi!
    Chocolates da Caracol são ótimos!
    Saudades de Gramado e região..
    :D
    Beijocas querida!

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